Здесь задаем свои вопросы и просьбы.
Ваши вопросы/просьбы
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22011-11-23 09:59:10 pm
Здрасьте. Сразу приступлю к делу.
1. Почему главный администратор не заполнил от и до анкету на форуме? по моему мнению главный должен подавать пример людям, а не отлынивать от обязанностей.
2. А вам не очень стыдно тырить идею дух\повелитель с других аниме? У Вас нет своей изюминки и интересных фактов, которые смогут привлечь игроков.
3. Исправьте ошибки в локациях, категориях и темах. Их кучи О_О Самая заметная из них
4. Внимательно посмотрите на ваш профиль и увидите просто безобразие. Не умеете заполнять профиль в виде bb-кода, так не беритесь :3
Отредактировано Mrs. Pumpkin (2011-11-23 09:59:28 pm)
Поделиться32011-11-23 10:10:46 pm
Mrs. Pumpkin
Здравствуйте. Ну-с, начнем с "глупого администратора". Я и не собиралась отлынивать от написания биографии. Я просто ждала сюжета. Я вас уверяю, что завтра анкета будет полноценно написана.
2. А вам не очень стыдно тырить идею дух\повелитель с других аниме? У Вас нет своей изюминки и интересных фактов, которые смогут привлечь игроков.
А я разве стырила? Это напоминание для админов, ибо повелители не сами выбирают духов, а мы распределяем.
3. Исправьте ошибки в локациях, категориях и темах. Их кучи О_О Самая заметная из них
Эту просьбу мы примем и пересмотрим. Благодарю за внимательность и извиняюсь за мою неграмотность.
. Внимательно посмотрите на ваш профиль и увидите просто безобразие. Не умеете заполнять профиль в виде bb-кода, так не беритесь :3
Как вы заметили, я не могу сказать, что наш форум полноценно открыт. Спасибо за ваше замечание в виде пафоса, но мы как раз над этим работаем.
И в завершении, хотела бы поблагодарить вас за припоминание ошибок. Но наш форум ещё даже не открылся, что бы вы смогли так прямо указывать на пару недочетов. Анкету мы вашу проверим завтра, и все претензии буду писать не здесь, а в соответствующей теме. Мы не хотели бы конфликтов. Удачной игры.
Поделиться42011-12-03 10:41:42 pm
А про что этот форум?
Поделиться52011-12-03 11:38:03 pm
А про что этот форум?
Читаем сюжет)
А тематика, в основном мистики)
Поделиться62011-12-05 10:35:44 pm
Ваш партнер Колодец Сновидений уведомляет, что ваш баннер сменен на новый по заявке.
Поделиться72011-12-20 09:56:43 pm
Доброго времени суток. Захотелось поиграть в вашу ФРПГ. Но при прочтении сюжета глаза полезли на лоб. Скажите пожалуйста, что такое "сплени"? Про другие ошибки я лучше вообще промолчу... Если не составит труда, прогоните сюжет через ворд... И вам не сложно, и другим приятно...
Поделиться82011-12-20 11:23:08 pm
Доброго времени суток. Захотелось поиграть в вашу ФРПГ. Но при прочтении сюжета глаза полезли на лоб. Скажите пожалуйста, что такое "сплени"? Про другие ошибки я лучше вообще промолчу... Если не составит труда, прогоните сюжет через ворд... И вам не сложно, и другим приятно...
Ваш ворд бесполезен... проверенно мной лично и другими людьми на деле... да и писалось все на скороть... извините, но я не граматей, а бетчика нету... уж извините...
Поделиться92011-12-20 11:31:16 pm
Он бесполезен, это да. Но подчеркивает непонятные ему слова и это спасает... Хоть немного) Бетчика найти, наверняка, не проблема) Завтра попробую зарегестрироваться...
Поделиться102011-12-20 11:34:21 pm
Он бесполезен, это да. Но подчеркивает непонятные ему слова и это спасает... Хоть немного) Бетчика найти, наверняка, не проблема) Завтра попробую зарегестрироваться...
Я лишь могу что-то сделать и тому подобное, но насчет русского языка не ко мне) Да, я просто забил на этот ворд... Да и вечно пишу так, как-будто куда-то мне надо бежать и делаю кучу ошибок...
Исправил ошибки)
Нет, бетчика найти сложно... Я лишь струдом нашел одного, но боюсь его загрузить, уже и так загрузил того бетчика двумя ролевыми играми...
Хорошо, ждем с нетерпением)
Поделиться112022-04-24 03:43:20 am
!
" " -
.