Классификации и звания

У вампиров и дампиров нет уровней!



Для Духов
Сами же духи делятся на три уровня

Tsu - низший уровень Юрей. На этом уровне они лишь способным проникать в параллельный им мир, делать себя видымимы для людских глаз, которые их не видят, кроме людей с необычными способностями и мистическими существами. Но... эта видимость не долгая и через некоторое становится больше похожей на галлограму. Имеют мелкие способности к целительству, обманным магическим трюкам и защиту, которая на 5-10 минут и очень слабая.

Tsu no - средний уровень, который может сохранять видимость своего облика бесконечно, но разрушить его, есть всегда вероятность. Имеют более сильные возможности, как: улутшение защиты в силе и времени на 3-5 минут, своих мистических способностей и материзовать свою силу в оружие, только материализация силы в оружие не очень стабиль и хрупка.

San - высший уровень, котролирует замечательно свою видимость в мире людей, обрел полные навыки боя с оружие/рукопашным в близи/на расстоянии, имеет лучший котроль своих сил... а также, полное подчинение и контроль своей сила материализовавыя ее в свое оружие. Еще умеют сами превращаться в какой-то предмет или растворяться в своем хозяине, тем самым стать на время часть его.

Для Магов
Сами же маги делятся на два уровня

Ikutsu ka - низший уровень магов основывается на небольшом запасе своих сил, создавая какие-то не сильные печати и заклинания для защиты/отвлечения/атаки.

Futatsu no - высший уровень основывается на создании собственный заклинаний печатей, действующих минимум полчаса или час. Имею огромный запас сил, могу призвать какое-то магическое существо или оружие.

(c) Shirosaki Hichigo aka Chrome. За плагиат строго и мучительно караю.